Share on Facebook0Share on Google+0Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn0

Limpeza das taças
As taças nunca devem ser lavados com detergentes ou produtos com aroma, pois podem interferir nas características do vinho, use sempre produtos neutros e água morna.

A degustação
A degustação formal deve ser feita em um lugar neutro e bem iluminado. Para uma degustação qualitativa siga os seguintes passos:
01. Limpe o paladar com água entre um vinho e outro.
02. Tome notas de suas impressões sobre o vinho.
03. Não coma nada antes, nem durante uma prova, salvo pão ou bolacha seca.
04. Não use perfumes ou qualquer tipo de aroma que venha a atrapalhar a degustação.

Vinhos na Geladeira?
Não há problemas em guardar o vinho na geladeira por algumas horas. No entanto, deixá-lo na geladeira por mais tempo pode prender a rolha, pois a geladeira retira a umidade da rolha, aumentando a possibilidade de oxidação.

Vinícola Fazenda Santa Rita

A Vinícola Fazenda Santa Rita está localizada nos Campos de Cima da Serra/RS e é uma centenária e tradicional empresa do agronegócio

No Comments

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado.